Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Всё что касается Чата » Ваши заявки на пост модератора в Чате

Ваши заявки на пост модератора в Чате

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этом разделе вы можете подать заявку на пост модератора или смотрителя в комнате…

0

2

Хочу стать модератором комнаты ~Общение ~ Дружба ~ Любовь~.  С правилами комнаты ознакомлена. Прошу принять заявку

0

3

Хочу стать модератором комнаты ~Общение ~ Дружба ~ Любовь~.  С правилами комнаты ознакомлена. Прошу принять заявку...

0

4

Мотылек - Принята!

0

5

елена - Принята!

P.S. А что у Вас одинаковые заявки?

0

6

Не велите казнить! Велите слово молвить! Челом бью, приветствую вас! И уж коли пришел я к вам, так и прошу превратить меня в модератора комнаты ~Общение ~ Дружба ~ Любовь~.  С правилами комнаты ознакомлен. Прошу принять заявку и сотворить сие чудо! Да будет благословенен мир сей и создатель егоный!

0

7

Pepper - Принят!

P.S. Оригинальная заявка…

0

8

Здрвствуйте уважаемая администрация))меня зовут Кроля)прошу принять меня в команду модераторов чата)зарание благодарна)

0

9

Трейси - Принята

0

10

Требую принять мну в стройные ряды модераторов. Торжественно клянусь помогать слабым и беззащитным,спасать всех подряд и знакомиться со всеми лицами женского пола. Родствеников в других комнатах нет,перед законом чист .Я буду супер модератором и прославлю наш клан на поле брани .
ВсЕ я КоНчИл!
зы.
Кто хочет познакомитца поближе девченки пишите мну в агент или в приват в чате )

0

11

Чат временно закрыт. На данный момент набор в модератор приостановлен…

0

12

Идет набор в модераторы в комнату!

~МИР~ЛЮБВИ~И~РОМАНТИКИ~

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Всё что касается Чата » Ваши заявки на пост модератора в Чате