Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Вопросы Администратору » Вы спрашивайте мы отвечаем

Вы спрашивайте мы отвечаем

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Белый-Лотос
Вот блин,жопа полная.Мну этот авик бесит!

0

32

Мне нравиться но  в скором времени поменять сможете.

0

33

Я бы хотел сменитЬ свой ник на "ГРОЗНЫЙ ГЛАЗ ГРЮМ"-хорактер чем-то совподает.please!!!!!!!

0

34

Дауен
Грозный Глаз на форуме уже есть!!!! Выбери другой, пожалуйста...

0

35

Его нет... Сейчас я попрошу, чтобы вам поменяли имя...

0

36

Lord_Voldemort
Нет у нас есть профи таких дел вот и его попрасил.

0

37

Белый-Лотос
Первые дни он мне тоже нравился.Особенно на моменте "А может мне..."

0

38

Габриэль Делакур
кто нравился??

+1

39

Белый-Лотос
Авик мой

0

40

А мне нравиться ваш авик.

0

41

Белый-Лотос
Мне он опять нравиться!Не стала менять!

0

42

Все закрыли тему не флудим.

0

43

Извените, хочу поминят ник на Феникс Фоукс, можно да? Просто мне не очен нравится мой ник.

0

44

Лунная_Царица
Да можно. Сейчас вам его сменят и придет к вам уведовлмение о смене ника.

0

45

Оброщение к администрации... Выделите пожалуйста один единственный раздел для создавания квента(анкет) Сильно прошу вас. Если вы спросите чем он улучшет и так уже существующий раздел... поясняю. Раздел будет существовать на главной странице форума. Зайдя в него - там будет большое количество тем. Каждая тема-это квента(анкета).

Формат по созданию. 1-ая тема-это бланк. Оброзец по которому остальные могут создавать квенту. 2-ая и последующие темы-это уже квенты определённых персонажей. И нельзя писать свою квенту уже в существующую тему. Для создание квенты не обходимо создавать новую тему-это не должны делать администраторы, сами пользователи создают тему - вписывая туда свою квенту(анкету) и добавляют тему в раздел.

Вы сможете как и прежде обсуждать квенту(анкету), но обсуждение уже будет на много просче. Попробую дать не кий оброзец.

1-ая тема: "Бланк".

2-ая тема: "Белый_Лотос"  (допустим)

3-ая тема: "Skorpion"

4-ая тема: "Kraliat"

5-ая тема: "Гарри_Потер"

( и т. д. )

0

46

Skorpion
1.Ваше сообщение было удаленно и частично отредактировано   так как не является вопросом и даже не предложением к лицу Администрации
2.Насчет вашего предложения об "Анкетах" мне оно по душе возможно я подумаю о создании такого раздела

0

47

Указанный выше  раздел уже создан.

0

48

Обьясните чайнику как картинку в подпись вставить!

0

49

Габриэль Делакур написал(а):

Обьясните чайнику как картинку в подпись вставить!

Вот так:

Код:
[img]ссылка на изображение[/img]

0

50

А если не из нета?

0

51

А почему у нас на форуме две Лаванда Браун?

0

52

И почему у нас три Гермионы Грейнджер?

0

53

Snow Bars написал(а):

А почему у нас на форуме две Лаванда Браун?
И почему у нас три Гермионы Грейнджер?

А также два Северуса Снейпа и два Темных Лорда.
Об этом уже, кажется, был разговор, но пока никто ничего так и не решил.

0

54

Люди вы можете определиться со стаусом ???

Школьник --> Страж --> Староста --> Школьник

Администрация хватит же менять я из-за вас с функцией [ список участников ] путаюсь... Выбирете один и всё.

0

55

Skorpion написал(а):

Люди вы можете определиться со стаусом ???

Люди, может, и не определились пока, а я думаю вот что: в списке участников есть функция сортировки группам: администраторы, модераторы и участники - это, собственно, функционал; статусы, которые отображаются под никами, обычно относятся к персонажу, задействованному в ролевой игре.
Хотя, изначально, страж - это администратор, а староста - модератор.

Отредактировано Wilma Seth (11-01-2008 11:34:38)

0

56

Я дико извиняюсь, что не по теме, просто нужную не нашел. Прошу заменить мой ник, со Skorpion на Некромант
Заранее, спасибо.

0

57

Возможно, только, что то не заметила упоминаний о некромантах в книгах Джуан РоулингЮ  а между тем это ролевая по её книгам если вы не заметили....

0

58

Флёр де Лакур
Девушка, я конечно сильно извиняюсь, но в ролевой, именно как в игре, если Вы не заметили, я не учавствую. Я лишь даю советы и просто рассуждаю на тему ролевой, иногда к чему-то придираюсь. Но не играю. Моей квенты нет в специальном разделе, от того в игровом мире вашего форума, моего персонажа не существует. Так, что мой ник, ни коем оброзом не сможет влиять на игру. А Вы думали, что с запрошенным ником, я зайду в хогворст и наложу на всех заклятие 6-ого круга смерти ? Думаю, что нет )

0

59

Skorpion
Даёте всем советы? хм ну и как всем нравится??? чисто интересно... я поменяю, только и редактировать разделы ролевой ты не будешь, раз там не участвуешь!!!

0

60

Флёр де Лакур
))) А я разве просил там модерку ?))) Девушка, я конечно извиняюсь, но Вы говорите простой бред. А разве Скорпион, взятый из Мортол Комбота - в мире Роулинга существовал ? ))) На сколько помню нет. По поводу моей модерки, не стоит мне этого говорить, а тем более ставить, восклецательные знаки в таком количестве ибо это расценивается, как угроза. Я Вам честно могу сказать и Руслан тому свидетель. Что я в Админы, хотя им был и в Модераторы не рвался. И я не слова не сказал не сказал в упрёк тому, что с меня сняли Админку )))) Так, что мне знаите, как безрозлично, буду я тут модером или нет, это я Вам от всего сердца говорю. )))) А ни всё же прошу сменить ))))

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Вопросы Администратору » Вы спрашивайте мы отвечаем